проект Валерия Уварова

ПАСЕКА, УКРЕПЛЯЮЩАЯ
ИММУННУЮ СИСТЕМУ И ЗДОРОВЬЕ ПЧЁЛ


Энергетические системы для ульев.
Пасека нового поколения.
В процессе анализа возможных причин массового вымирания пчёл, а также факторов, негативно влияющих на их состояние, удалось установить, что основная причина повсеместного сокращения популяции пчёл связана с ухудшением состояния их иммунной системы.

Причин такого ухудшения несколько. Среди них не только опыление полей химикатами, электромагнитный смог, ГМО и ряд других последствий индустриальной деятельности человека. Основная причина связана с изменением параметров электромагнитного поля Земли в результате негативного влияния солнечных и магнитных бурь, динамика и интенсивность которых возрастает последние 25 лет.

Изучение мирового опыта показало, что о реальной жизни пчёл и их внутрисистемных механизмах учёным известно очень мало. Одна точка зрения противоречит другой, по-настоящему хороших результатов в мировой практике нет.
Анализ имеющихся научных материалов и сохранившихся древних текстов, содержащих информацию о пчеловодстве, позволил сделать вывод о необходимости учета космических факторов, оказывающих негативное влияние на иммунную систему всех живых организмов на Земле. Особенно высокоорганизованных. Поэтому наше исследование было направлено на поиск методов стимуляции иммунной системы пчёл с помощью механизмов, предусмотренных самой природой пчёл.

Развитие проекта по спасению популяции пчёл, включая развитие методик эффективной апитерапии, получению высоко энергетичного и высококачественного мёда, пошло по двум основным направлениям:

1. Поиск технологии стимуляции и усиления иммунной системы пчёл, повышения их устойчивости к негативному влиянию паразитов, стрессу и другим патогенным факторам. Изучение энергосистемы пчелы и ее реакций на космические и электромагнитные излучения.

2. Анализ информации о пчёлах, архитектуре пасек и конструкции ульев, сохранившейся в древних текстах. Разработка ульев и пасек с учётом опыта, накопленного человечеством за предыдущие тысячелетия. Анализ результатов научных исследований за последние десятилетия.

В процессе анализа был обнаружен фактор, негативно влияющий на иммунную систему пчёл.

Оказалось, что влияние этого фактора никогда не учитывалось в современном пчеловодстве, но находилось в центре внимания пчеловодов древности. Речь о так называемых 4-х, 12-ти летних циклах солнечной активности, сопровождающихся мощными солнечными и магнитными бурями, негативно влияющими не только на технику, но и на все живое. Именно этот фактор вызывает ухудшение состояния иммунной системы пчёл, находя своё отражение и в социальной сфере.

4-х и 12-ти летним циклам подчинены всплески социальной активности, появление новых форм заболеваний, эпидемий и пандемий в разных регионах мира, что является косвенным, но
надежным подтверждением негативного влияния именно этого фактора.

Для решения задачи по укреплению иммунной системы пчёл был предпринят комплексный подход, учитывающий в том числе и результаты исследований в области палеонаук и палеотехнологий.

По окончании научно-исследовательских работ начался практический эксперимент, в рамках которого недалеко от города Калуга была выбрана обычная пасека, хозяин которой согласился на эксперимент в виду гибели большого количества пчёл в его хозяйстве.

В исходном состоянии на пасеке находилось 14 ульев с пчёлами и еще 30 ульев были пусты, так как пчёлы, жившие в них, погибли.
На первом этапе началась ритмичная стимуляция иммунной системы пчёл. Для этого были изготовлены специальные энергетические устройства, установленные затем под каждый из 14 ульев с пчёлами. Важно подчеркнуть, что каждое из устройств определенным образом было настроено на биоритмы пчёл и энергетические ритмы Земли для их синхронизации. С помощью этих устройств планировалось решить две основные задачи:

1. Укрепление иммунной системы пчёл,
2. Повышение энергетичности всех продуктов внутри улья, производимых пчелами в процессе их жизнедеятельности.

Стимуляция иммунной системы пчёл носила системный пульсирующий характер (стимуляция – отдых, энергетически активный период сменялся периодом покоя, пассивности).

В течение годового цикла, подчиняясь принципу 12-ти дольного цикла, стимуляция (активная фаза) осуществлялась в течение месяца (1/12 доля годового цикла), после чего устройства убирали и возвращали на место через месяц.

Таким образом в течение года (12 месяцев), 6 месяцев пчелы в улье находились под стимулирующим воздействием и 6 месяцев без него.

Весь эксперимент продолжался с ранней осени в течение всей зимы до осени следующего года. Важно было выяснить, как пчёлы подготовятся к зиме, и как перенесут зимние морозы.

Весной следующего года с появлением первых лучей солнца пчёлы начали облёт. Вылетавшие из ульев пчёлы были не вялыми, как это бывает после изнурительной холодной зимы, а бодрые и подвижные.

Судя по их активности можно было сделать однозначный вывод, что они перезимовали очень хорошо. Это указывало на то, что в ульях находился высоко энергетичный мёд – качественное питание, которое повлияло на внутреннюю биологическую активность пчёл. Повышение энергетичности мёда было однозначно связано с влиянием энергетических устройств, встроенных в ульи. Других факторов не было.

Вместо падежа наблюдавшегося в предыдущем году, пчёлы начали активно роится, быстро заселив находившиеся по соседству пустые ульи. Затем пчёлы начали захватывать ульи соседних пасек и селиться в дуплах деревьев в округе.

В силу активно протекавшего процесса размножения и расселения пчелиных семей, медосбор начался с задержкой, потому что основные силы и энергию пчёлы тратили на размножение, передислокацию и освоение новых территорий.

Когда пчёлы переключились на медосбор контрольные проверки показали, что мёда они несли меньше, чем в предыдущем году, что очень смущало пасечника. По этой причине в программе эксперимента произошёл сбой в ритмике актов стимуляции.

Несмотря на наши предупреждения, необычное поведение пчёл дезориентировало пасечника. Он не привык к такому поведению пчёл, заволновался и вынул энергетические устройства из ульев раньше времени, не дожидаясь окончания месячного цикла, о чём мы узнали постфактум.

Тем не менее, эксперимент по стимуляции иммунной системы пчёл прошел успешно. Был получен очевидный и очень хороший результат. Удалось остановить процесс вымирания пчёл и создать условия для полноценного восстановления их популяции на конкретной пасеке.

Несмотря на то, что собранного к концу года мёда было меньше, чем в прошлом году он был вкуснее, качественнее и энергетичнее, что позволило пчелиным семьям отлично перезимовать.

Полученный в процессе эксперимента результат – является достижением мирового значения. Удалось решить задачу, которая оказалась не под силу ученым разных отраслей науки и разных стран мира.

Вмонтированные в ульи энергетические устройства оказали мощное стимулирующее воздействие на иммунную систему пчёл. Вмешательство пасечника в эксперимент не повлияло на поведение пчёл. Они продолжали роиться, захватывать соседние территории, преступив к медосбору позже, чем обычно. В итоге, осенью, мёда было собрано меньше, чем в предыдущем году, но он был вкуснее, качественнее и энергетичнее.

Увеличение объёма собираемого пчёлами мёда значительно возросло в следующем году, в активной фазе второго годового цикла. Такой эффект был связан с перестройкой энергетических ритмов пчёл после первого цикла, в силу создания на пасеке и в ульях особых энергетических условий, оказывавших благотворное влияние на пчёл в течении полного годового цикла стимуляции!

В рамках проекта в одной из лабораторий Москвы был проведен анализ качества и органолептических свойств мёда, результат которого привёл специалистов в недоумение.

Первым был вопрос о том, где именно мы взяли этот мёд и что мы с ним делали, так как ряд важнейших показателей превзошел все их ожидания.

Наиболее удивительной и неожиданной была реакция мёда на взаимодействие (соприкосновение) с аурой человека. Мёд вёл себя, как мыслящая субстанция, у которой менялись показатели энергетичности в зависимости от продолжительности контакта с аурой человека. Мёд, как бы согласовывал себя и свои ритмы с биоритмами человека, стимулируя эндокринную систему.

Нас самих озадачил тот факт, что придя очередной раз в лабораторию мы увидели на груди всех специалистов закрепленные на веревочках пробирки с мёдом. В некотором смысле нас даже расстроило такое "эзотеричное" поведение учёных. Увидев это, они пояснили свой поступок тем, что полученный нами мёд был настолько энергетичен, что не использование его ими хотя бы таким способом противоречило бы здравому смыслу.

После получения этого, без преувеличения, выдающегося результата был подготовлен проект и началось строительство необычной пасеки с особыми энергетическими свойствами.
В основу проекта были положены архитектурные и технологические решения, обнаруженные в процессе исследований памятников древности, имевших отношение к пчеловодству и здоровью человека.

Сначала участок, где проводился эксперимент был обнесен забором. Это было сделано специально, потому что недалеко находились пасеки Юрия Лужкова, люди которого активно интересовались тем, что происходило на экспериментальной пасеке.

В основу конфигурации будущей пасеки были положены принципы, примененные тысячелетия назад атлантами при строительстве их пирамиды и ее энергетического источника.

В создании энергетического контура пасеки был применён «Принцип Креста» для сведения и концентрации энергопотоков Земли в определенных зонах.

Четыре внутренних сектора были рассчитаны на 28 ульев (по 7 ульев в каждом секторе) и пчелодомик с ульями-резонаторами внутри на конце длинной части креста для воздействия на организм и энергосистему человека с помощью вибраций, создаваемых роем пчёл.

Справа от кольца прямоугольная площадка
- это фундамент для будущего пчелодомика.
В центре креста квадратная площадка, на которой установлена пирамида.
Площадка-фундамент для пчелодомика.
Пчелодомик.
На каждой стене находится по 7 летников (отверстий), ведущих в ульи внутри пчелодомика.
В помещении пчелодомика вдоль стен устанавливаются ульи в форме коробов-лежанок, внутри которых находятся пчёлы. Изготовленные в пропорциях «Золотого сечения» ульи-лежанки выполняют функцию резонаторов, излучающих вибрации пчёл. Человек, находящийся рядом, сидящий или лежащий на таком улье оказывается в зоне влияния акустических и энергетических полей пчёл, обладающих удивительными целебными свойствами. Жужжание пчёл, создающее особые вибрации, оказывает глубокое воздействие на организм и энергосистему человека. Аналогов эффективности и глубины проникновения такого рода воздействия в мире нет.

Спектр оздоровительный свойств пчелодомика широк, от лечения импотенции до восстановления и гармонизации нервной и энергетической систем человека.

Знание о лечебном воздействии вибраций пчёл было известно в глубокой древности, но впоследствии оказалось утрачено и восстанавливается по крупицам только сейчас.

Эта методика открывает широкие перспективы ее применения в лечебных целях. Накоплен значительный практический опыт работы с вибрациями пчёл. Есть случаи излечения от серьезных недугов.

В силу того, что данный метод обладает высокой эффективностью, его применение должно проходить под руководством опытного специалиста.

Коррекция нарушений в организме человека с помощью вибраций, излучаемых роем пчёл, как самостоятельный метод, может в скором времени обратить на себя внимание специалистов и стать отдельным направлением в медицине.

В процессе анализа возможных причин массового вымирания пчел, а также факторов, негативно влияющих на их состояние, удалось установить, что основная причина повсеместного сокращения популяции связана с ухудшением состояния их иммунной системы.

Причин такого ухудшения несколько. Среди них не только опыление полей химикатами, электромагнитный смог, ГМО и ряд других последствий индустриальной деятельности человека. Основная причина связана с изменением параметров электромагнитного поля Земли в результате негативного влияния солнечных и магнитных бурь, динамика и интенсивность которых возрастает последние 25 лет.

Изучение мирового опыта показало, что о реальной жизни пчел и их внутрисистемных механизмах ученым известно очень мало. Одна точка зрения противоречит другой, по-настоящему хороших результатов в мировой практике нет.
Контакты
Если Вы решили построить подобную пасеку и применить технологии древних для позитивных изменений в вашей повседневной жизни, то Вы на правильном пути. Пишите или звоните и мы поможем Вам и это однозначно изменит Вашу жизнь к лучшему.
+7 901 301 81 07
+7 964 333 29 36
Санкт-Петербург, Московский пр.78-2
Все права на контент данного сайта принадлежат
Уварову Валерию Михайловичу

Использование данного контента или части контента с данного сайта любым способом, кроме личного ознакомления, возможно только с письменного согласия Уварова Валерия Михайловича
Все права защищены
© 2017 Все содержимое этого сайта защищено авторским правом