Интервью Валерия Уварова, опубликованное редакциями Сербии и Португалии

ИНОПЛАНЕТЯНЕ СУЩЕСТВУЮТ?

Вопрос:

Валерий Михайлович, Вы утверждаете, что мы не одни во вселенной. В последнее время все чаще появляются слухи, что НАСА официально объявит о том, что инопланетяне существуют. Реально ли ожидать такого поворота событий?
Ответ:

Меньше всего при строительстве пирамиды, следует думать о красоте. Все должно определяться целесообразностью, а красивой пирамида будет в любом случае. Сделать каркас из дерева вы можете, но помните, что с годами дерево начнет сохнуть и параметры пирамиды поползут. Так было всегда, возьмите хотя бы пирамиды Голода, во что они превратились… Их грани покрыты тканью, пропитанной эпоксидной смолой. Учитывая, что эпоксидная смола при высыхании выделяет едкие и вредные испарения, то вреда от нахождения в такой пирамиде только от формальдегидных смол больше, чем пользы. Использовать поликарбонат для граней нельзя – материал вообще не подходящий. Если вы экономите средства и не можете сделать грани из бетона с белым кварцем, то делайте из фанеры, но поверхность надо защитить от влаги и покрыть составом, содержащим порошок гранита, мрамора или кварца, так, чтобы потом можно было ее отполировать и получить выраженную разницу перехода сред. Внутренние плоскости пирамиды так же не должны иметь выпуклости, как в пирамидах Голода. И внешняя и внутренняя геометрия должны соответствовать пропорциям Золотого сечения.
Вопрос:

Какова, на ваш взгляд, их форма жизни, похожа ли она на земную?
Как бы они не выглядели внешне всех их объединяет один общий для всех фактор – они представляют гуманоидную форму жизни, и они имеют общий с нами антропологический вид?

Ответ:

Это внешнее сходство и ряд других внутренних общих для гуманоидных форм жизни особенностей, делают возможным использование технологий, позволяющих всем представителям высокоразвитых внеземных цивилизаций мгновенно обмениваться информацией друг с другом. У них нет языковых барьеров. Это что-то вроде единого языка. Не случайно издревле существуют упоминания, в том числе и в Библии, что было такое время на Земле, когда люди говорили на одном языке.
Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что это был язык телепатии, способность использовать который встроена в каждого человека от природы.
Мы, земляне, утратили эту способность 13670 лет назад в результате падения на Землю Азорского планетоида, о чем сохранились записи в катастрофном зодиаке египетского храма ИУН ТА НЕЧЕТ. Сегодня он известен под названием Дендерский зодиак, находящийся в храме богини Хатхор в Дендере.
Падение Азорского планетоида имело несколько страшных последствий, одно из которых потеря Землей своей орбиты, полет по которой до падения планетоида занимал 360 дней. Теперь годовой цикл 365 дней и вот изменение этого параметра всего на пять дней, практически сломало некогда построенную нашими предками систему, позволявшую людям общаться друг с другом телепатически. Этим свойством обладали далеко не все земляне, а только те, кто жил внутри специально построенной энергетической системы.
В телепатии нет ничего сверхъестественного и пирамиды, в частности, играли особую решающую роль в реализации этой способности, поэтому и в Библии упоминается о разрушении Вавилонского зиккурата в связи с утратой единого общего протоязыка.
Следует добавить, что общность антропологического вида позволяет высокоразвитым инопланетным цивилизациям малозаметно, но очень эффективно влиять на ход определенных исторических событий. Делают они это применяя особого рода психофизические технологии без какой-либо адаптации, именно потому что мы земляне имеем с ними общее строение.
Для более глубокого понимания ситуации следует сказать, что наиболее важную роль в судьбе землян и нашей планеты играют не столько далекие инопланетные цивилизации, сколько наши соседи непосредственно по Земле.
Вопрос:

Вы говорили, что инопланетяне дружественно настроены к жителям земли и даже установили в Сибири специальную систему защиты нашей планеты от астероидов. Зачем, на ваш взгляд, они это делают? Каковы их мотивы?
Ответ:

Всех тех, чьи летательные аппараты люди достаточно часто наблюдают над Землей можно разделить на две группы.
Первая многочисленная – это представители разных Солнечных систем не только нашей галактики. По их мнению, Земля очень удобное место для межгалактических коммуникаций. Однако мы их мало интересуем и вообще они тут пролетом, так сказать. Они так же определили и свое отношение к нам, сказав буквально следующее: мы хорошо изучили Землю. В процессе познания земляне зашли в тупик, из которого нам землянам придется выбираться самим. Помогать нам они не будут, но и мешать тоже. При этом высказались вполне ёмко, сказав, что люди сами должны выбираться из своих экскрементов…
Однако существует и другая немногочисленная группа пришельцев – это наши соседи по планете. И вот они очень заинтересованы в том, что и как тут происходит. Для многих людей такой поворот может показаться неожиданным, но именно их близость и наша прямая родственная с ними связь объясняет их заинтересованность и терпимость ко всему тому, что мы тут на Земле творим.
Именно наши соседи по Солнечной системе в недалеком прошлом и соседи по планете Земли построили комплекс антиметеоритной и антиастероидной защиты Земли. При этом они защищают не столько нас, сколько саму планету и самих себя. Вы спросите, в чем смысл зависимости?

Все просто… Зависимость первая.

Практически каждый день Земля атаковывается метеоритами, среди которых есть те, что несут опасные бактерии. Их попадание на поверхность Земли грозит глобальной экологической катастрофой. Учитывая тот факт, что периодически, в силу природно-энергетических факторов, образуются переходы между пространствами Земли, то смертельно вредные бактерии могут попасть в параллельное измерение Земли, а это грозит страшными последствиями для соседей. Поэтому уничтожить метеорит, переплавив его вещество, насыщенное бактериями гораздо проще и дешевле прямо тут над Землей. Кстати, именно эта установка уничтожила Тунгусский метеорит 30 июня 1908 года, и она же сбила метеорит на Челябинском 15 февраля 2013 года.
Но есть и другое, более важное обстоятельство. Речь о том, что в Солнечной системе есть еще одна планета, заселенная теми, кто некогда жил на Марсе и Фаэтоне (Нибиру и Тиамат в шумерских текстах) до катастрофических событий, происшедших в Солнечной системе, вследствие чего Марс потерял атмосферу и получил импульс, повлиявший на форму орбиты. Фаэтон был разбит и теперь это пояс астероидов.
Те, кто уцелел после страшной катастрофы ушли на планету за Солнцем, о которой так же упоминается не только в древнеегипетских, но и шумерских текстах. Об этой планете хорошо известно и астрономам - они фиксировали и документировали ее появление в течение 70 лет, начиная со второй половины 17 века в период, называемый минимумом Маундера. Об этом я подробно пишу в своей книге «Пирамиды. Наследие богов» 2013 года издания.
Из вышесказанного вытекает зависимость вторая.

Если какой-нибудь крупный планетоид очередной раз ударит в Землю, то планета, которая находится на орбите Земли, но противоположно нам, за Солнцем, с высокой вероятностью начнет терять свою орбиту.
Проблема в том, что она находится точно, в так называемой коллинеарной (то есть неустойчивой) либрационной точке. Вот именно поэтому наши соседи контролируют Сибирскую установку по отклонению крупных астероидов – для них это жизненно важно!

Теперь мы с другой стороны подошли к тому, с чего начали…
В силу чисто космических обстоятельств, Солнечная система вошла в зону высокой гравитационной неустойчивости. Очень скоро планета невидимка для основной части населения Земли и объект высочайшего интереса для другой узкой группы, появится из-за Солнца и все тайное станет явным. И тут важно, кто будет первым, поэтому НАСА и готовится предпринять соответствующие шаги.

Наши соседи по планете и Солнечной системе – тоже готовятся.
А теперь задумайтесь, зачем, для чего в сознание людей так настойчиво закладывается информация о негативности инопланетян?
Ситуация, к которой идет незримая подготовка начнется с резкого повышения Солнечной активности. Солнце буквально «взорвется» небывалыми по мощности магнитными бурями.
Резкий всплеск вызовет проблемы с орбитальной устойчивостью планеты за Солнцем, и мы ее увидим очередной раз. Только этот факт будет уже не скрыть.
Описанный выше сценарий начнет развертываться достаточно скоро. Соседи начнут предпринимать колоссальные усилия по стабилизации орбиты их планеты. В этот момент все люди на Земле увидят все своими глазами и тут главное, чтобы не началась паника и стрельба… Вот этого хотелось бы избежать…

Вопрос:

Как вы полагаете, функционирует ли еще это база, автономна ли она?
Ответ:

В основном да, установка работает автономно, именно поэтому у нее наблюдаются сбои в работе, и она иногда стреляет в холостую так сказать…
Однако работа этой установки поддерживается определенным образом нашими соседями по планете, пока это еще возможно. Именно поэтому в этом удаленном участке Сибири местное население рассказывает о некой странной активности неких людей в сверхсовременной экипировке. Впервые этих людей заметили через год после Тунгусского взрыва и туда была направлена экспедиция НКВД. Выяснилось, что к нашим ученым или военным те странные люди, избегавшие контактов с местным населением, никакого отношения не имели…
Вопрос:

В 2015 вы говорили, что планируется экспедиция в Сибирь - состоится ли она?
Ответ:

В 2015 году мы не планировали экспедицию в те места. Сейчас там опасно. Мы наблюдаем за активностью установки со стороны и получили много видеозаписей. Потрясающий материал. Более всего потрясает и даже пугает уровень активности. Установка стреляет иногда в течении нескольких часов не переставая. Это прямое указание на уровень метеоритной опасности…
Вопрос:

В одном из интервью вы отмечали, что установить местонахождение этой системы вам удалось во время войны в бывшей Югославии, поскольку система реагирует на войны и конфликты и начинает выделять больше энергии. С тех пор в мире произошло немало конфликтов - например, много лет длится война в Сирии. Подает ли система знаки активности сейчас?
Ответ:

Я говорил о другом. Я пояснял, что у этой установки есть свой энергетический источник, рассредоточенный по нескольким местам на планете. Проблема в том, что как только, где-то возникает региональный конфликт, где гибнут люди и происходят выбросы сильной негативной психоэмоциональной энергии, установка реагирует на это. Она как бы активизируется. Так вот реакция психики человека на активизацию установки всегда сопровождается неконтролируемым всплеском агрессивности. Люди даже не понимают, не сознают, что с ними происходит.
Это ни в коем случае нельзя оценивать, как чей-то негативный замысел. Нет. Надо просто знать, как это работает, тогда можно пытаться подавлять в себе волны агрессивной и в следующий момент напряжение будет спадать. Но люди этого не знаю, не понимаю, именно поэтому из слабого конфликта вырастаю страшные войны.
Кстати, рядом с Чечней находится целая система таких энергетических установок. В этом кроется одна из причин эскалации конфликта, который привел потом к военным действиям между Россией и Чечней.
Вопрос:

Отправляют ли нам инопланетяне какие-то сигналы и сообщения? Есть ли на земле люди, посредством которых может происходить эта коммуникация?
Ответ:

Контакты имеют место, но их очень мало – единицы. Хотя общее влияние на человечество и ход исторических событий осуществляется регулярно.
По суди весь период, начавшийся 15.000 лет назад они незримо и эффективно участвуют во всех самых важных событиях, что происходят на Земле. Факты их незримого участия, как правило мало заметны и люди их не обсуждают.
Если что-то и обсуждается широко в средствах массовой информации, то это, как правило то, что не имеет реального значения для судьбы нашей цивилизации. Все самое значимое всегда остается в тени. По крайней мере так было до сегодняшнего дня. Может быть начиная с этого материала, начнется обсуждение вещей действительно значимых для всех нас и нашей цивилизации.
Вопрос:

Сталкиваетесь ли вы с непониманием и критикой вашей деятельности? Мы заметили, что многие уфологи достаточно враждебно настроены к Вам и вашим исследованиям. В чем причины? Может быть, вы знаете что-то, чего не знают они?
Ответ:

Сталкивался и сталкиваюсь по сей день. Первые жесткие атаки начались сразу после того, как я написал первый серьезный материал о факторе Сета и Сатане (Люцифере) в своей книге «Жезлы Гора» 2004 года издания.
Меня не удивил факт начала атак, маня удивило и удивляет то, что это делают люди, которых совсем недавно я считал друзьями.
По сей день удивляюсь на какие крайности идут люди! Бьют по самому важному, по друзьям, по семье, по репутации… Но я человек принципиальный и никогда не отступлю, потому что за мной наш мир, наши дети, наше будущее и мне далеко не все равно, каким оно будет.
Я человек, которые не приемлет, по крайней мере для себя, любую гармонию, если в основе ложь и неверная информация… И, если меня бьют в спину - значит я иду впереди. Иду и буду идти – до конца – это мое убеждение и кредо. В конце концов я живу и работаю не для себя, а для людей и особенно для детей – очень хочу, чтобы они были лучше нас!
Контакты
Если у Вас есть интересный вопрос - задавайте!
+7 901 301 81 07
+7 964 333 29 36
Санкт-Петербург, Московский пр.78
Все права на контент данного сайта принадлежат
Уварову Валерию Михайловичу

Использование данного контента или части контента с данного сайта любым способом, кроме личного ознакомления, возможно только с письменного согласия Уварова Валерия Михайловича
Все права защищены
© 2017 Все содержимое этого сайта защищено авторским правом